« Home | Huh, ternyata capek juga yach bikin web » | Yach .... apes deh nasib gw » | Rakitan PC P4 » | Sertifikat IT » | Juara Blog detik terus berdetak, jam terus berput... » | Hari Inisekarang saatnya gw merenung dan memutar k... » | About Click Day in Telkom Semarang Click day, lo t... » | About MeHai friend's In My Blog, I will to story ... » | Assalamu'alaikum About My Self Sebenarnya gw puny... »

About My Self

Eh temen - temen aku mo minta tolong ama kalian, nich ...... Akhir - akhir ini kok rasanya aku tu sombong ama temen - temen, dan sepertinya aku tambah kemaki ama teman - temanku sendiri, Entah itu bener atau tidak ? Yang penting aku minta tolong ama kalian. Please tolong dong aku dikritik 'n dikasih saran, gimana biar aku bisa ngubah sikapku sendiri.
Sebelumnya terima kasih yach ...................

Kalau mau kasih kritik 'n saran klik aja comments di bawah ini.

Hi,

I was just web surfing and found your interesting blog! I will definitely bookmark your blog and pass it on to my friends. If you have time, please go to see my online dating related website. It isnt anything special but you and your audience may still find something of interest there.

Regards,

Wayne

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a penis enlargement site. It pretty much covers penis enlargement related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

at first,
may be mnrt analisa gwe perasaan lo tu hampir mendekati bener.but don't be sad & don't be pesimis. Ni tak kasih tips2 praktis bt ngilangin perasaan misterius lo itu biar gak b'te gitu, ocree.....
1.lo musti sering ngadain pendekatan/bergaul ma tmn2 lo pade.
2.lo harus lebih terbuka ma tmn2 u
3.emmmm.......yg pualing ngeselin tuh ya,klo tmn u ngomong kudu di perhatikan! jg di cuekin githhu!!!
ok! prent.I think it all enough 4 u
chayo.................
horras................
bravo.................
safe ur self!!!!!!!!!!
byeeeeeeeeeeeee
oh ya hampir lupa
besok2 aq di ajarin bt blog ya!!!!
hukumnya wajib.

hai km mo nggak ngasih aku site yang bermanfaaat buat belajar tolong kirim di tkj _stembase yahoo grooup yaa

Post a Comment